Paella

2014-10-13
  • Porzioni : due persone
  • Tempo di preparazione : 20m
  • Tempo di cottura: 45m
  • Pronta in: 50m

solo di pesce…

…magari non sarà come quella spagnola, ma vi assicuro che è fantastica e semplice da realizzarsi…


ingredienti per due persone
3 bicchieri di riso, una bustina di zafferano, brodo vegetale se non l’avete di pesce, 8 gamberoni, 6 totani freschi, aglio, burro, origano, sale, olio, peperone rosso, pepe, cozze e vongole a go go, 1 scalogno.
procedimento
In una a della un po’ alta mettere dell’olio con lo scalogno tritato finemente e l’aglio tritato e far insaporire senza bruciare, unire il peperone tagliato a dadolini e lo zafferano sciolto in un bicchierino d’acqua. Unire i totani tagliati a striscioline; cuocere per circa 1o minuti e unire il riso precedentemente tostato a parte con un po’ di burro e via via che cuoce il riso allungarlo con il brodo. Quasi a fine cottura aggiungere 4 dei gamberoni, ma sgusciati. Nel frattempo avrete messo 4 dei gamberoni  conditi con olio, sale e pepe in forno e fatti cuocere per circa 15 minuti. Quando il riso è pronto farlo riposare per circa 5/6 minuti. Ora impattiamo la nostra paella decorando con i gamberoni al forno…

 accompagniamo la nostra paella con del vino bianco secco per ripulire il palato

Tipo ricetta: Ingredienti:, , , , , ,

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Voto medio

(0 / 5)

0 5 0
Vota questa ricetta

0 utenti hanno votato questa ricetta

Ricette correlate
  • GAMBERI TEMERARI

  • tortelli canapa

    Tortelli di farina di canapa

  • spaghetti ai lupini in salsa di pane

    Spaghetti ai lupini in salsa di pane

  • Panzanella e polpo

    Panzanella e polpo

  • baccalà in guazzetto

    Baccalà in guazzetto di carapaci

Recipe Ads