ingredienti per due persone
3 bicchieri di riso, una bustina di zafferano, brodo vegetale se non l’avete di pesce, 8 gamberoni, 6 totani freschi, aglio, burro, origano, sale, olio, peperone rosso, pepe, cozze e vongole a go go, 1 scalogno.
procedimento
In una a della un po’ alta mettere dell’olio con lo scalogno tritato finemente e l’aglio tritato e far insaporire senza bruciare, unire il peperone tagliato a dadolini e lo zafferano sciolto in un bicchierino d’acqua. Unire i totani tagliati a striscioline; cuocere per circa 1o minuti e unire il riso precedentemente tostato a parte con un po’ di burro e via via che cuoce il riso allungarlo con il brodo. Quasi a fine cottura aggiungere 4 dei gamberoni, ma sgusciati. Nel frattempo avrete messo 4 dei gamberoni conditi con olio, sale e pepe in forno e fatti cuocere per circa 15 minuti. Quando il riso è pronto farlo riposare per circa 5/6 minuti. Ora impattiamo la nostra paella decorando con i gamberoni al forno…