pappa e mare
2014-04-05- Cucina:Locale, Mediterranea, Rustica
- Portata di:Mare
- Livello di abilità:Facile
- Porzioni : 2 persone
- Tempo di preparazione : 10m
- Tempo di cottura: 10m
- Pronta in: 20m
Un’alternativa alla pappa Toscana
ingredienti
1 kg di gamberoni, panna da cucina, sale, pepe, olio, timo, 12 fette di pane saltate nel burro e timo, 1/2 cipolla.
procedimento
Tritare la cipolla e gerla imbiondire nell’olio e con un bicchiere d’acqua.Unire il timo e lasciar insaporire; dopo qualche minuto aggiungere la panna, il sale e il pepe e lasciar addensare.Dopo qualche minuto unire i gamberoni sgusciati e senza anima nera e senza testa; trascorsi 5 minuti, la zuppa è pronta.Servire in una ciotola fonda con il pane. Buon Appetito!!!