pappa e mare

2014-04-05
  • Porzioni : 2 persone
  • Tempo di preparazione : 10m
  • Tempo di cottura: 10m
  • Pronta in: 20m

Un’alternativa alla pappa Toscana


ingredienti
1 kg di gamberoni, panna da cucina, sale, pepe, olio, timo, 12 fette di pane saltate nel burro e timo, 1/2 cipolla.

procedimento
Tritare la cipolla e gerla imbiondire nell’olio e con un bicchiere d’acqua.Unire il timo e lasciar insaporire; dopo qualche minuto aggiungere la panna, il sale e il pepe e lasciar addensare.Dopo qualche minuto unire i gamberoni sgusciati e senza anima nera e senza testa; trascorsi 5 minuti, la zuppa è pronta.Servire in una ciotola fonda con il pane. Buon Appetito!!!

un vinello rosso ma leggero, secondo me potrebbe essere il suo

Scarica questa ricetta

 

Tipo ricetta:, Tags: Ingredienti:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Voto medio

(0 / 5)

0 5 0
Vota questa ricetta

0 utenti hanno votato questa ricetta

Ricette correlate
  • Finte uova di mare

    finte uova di mare

  • migliacci

    Migliacci

  • creste alle melanzane

    Creste con ripieno di melanzane

  • quadretti nel mio brodo

    Quadrotti nel mio brodo

  • I miei inviltini primavera

Recipe Ads