passatina di ceci e gamberi fritti

2014-11-14
  • Porzioni : tre persone
  • Tempo di preparazione : 5m
  • Tempo di cottura: 15m
  • Pronta in: 20m

un antipasto da leccarsi i baffi


con un antipasto così non poò mancare un vinellino rosso e ben strutturato.


250 gr di ceci cotti, rosmarino, aglio in polvere olio, farina, 9 gamberoni , olio per friggere e sale.
In una casseruola far insaporire i ceci con l’olio, aglio e rosmarino per circa10 minuti. Sgusciare i gamberoni, ma togliere la coda, così saranno più bellini al momento del servizio, infarinarli e friggerli e poi salarli leggermente . Quando i ceci si sono insaporiti frullarli e disporli in tre ciotoline e decorare con tre gamberoni per ciascuna.

con un antipasto così non poò mancare un vinellino rosso e ben strutturato.

Tipo ricetta:, Tags:, Ingredienti:, ,

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Voto medio

(0 / 5)

0 5 0
Vota questa ricetta

0 utenti hanno votato questa ricetta

Ricette correlate
  • Finte uova di mare

    finte uova di mare

  • migliacci

    Migliacci

  • creste alle melanzane

    Creste con ripieno di melanzane

  • quadretti nel mio brodo

    Quadrotti nel mio brodo

  • I miei inviltini primavera

Recipe Ads