pasta frolla

2015-07-16
  • Porzioni : quattro
  • Tempo di preparazione : 30m
  • Tempo di cottura: 20m
  • Pronta in: 50m

…per crostate e biscotti


ingredienti
200 gr di farina 00, 1 uovo, un pizzico di sale, 120 gr di zucchero, 100 gr di burro, la scorza di 1/2 limone.
procedimento
Far ammorbidire il burro a temperatura ambiente e lavorarlo con lo zucchero; unire l’uovo e farlo incorporare bene, unire la farina setacciata un po’ alla volta e in fine la scorza del limone. Avvolgere la pasta frolla nella pellicola e lasciarla riposare per circa 30 minuti nel frigo e poi la userete per biscotti e gustose crostate.

questo è un impasto veloce e semplice da farsi, ma genuino. Potete decorare le crostate anche in modi non proprio convenzionali con la frutta fresca che richiama, magari la marmellata usata.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Voto medio

(0 / 5)

0 5 0
Vota questa ricetta

0 utenti hanno votato questa ricetta

Ricette correlate
  • Finte uova di mare

    finte uova di mare

  • migliacci

    Migliacci

  • creste alle melanzane

    Creste con ripieno di melanzane

  • quadretti nel mio brodo

    Quadrotti nel mio brodo

  • GAMBERI TEMERARI

Recipe Ads