patate sabbiate

2015-02-24
  • Porzioni : due persone
  • Tempo di preparazione : 5m
  • Tempo di cottura: 25m
  • Pronta in: 30m

un contorno rustico da prepararsi, per la sua metà, anche il giorno prima


ingredienti per due persone
3 patate medie, olio, pangrattato e formaggio grattugiato.
procedimento
Lessa, anche il giorno prima le patate, falle raffreddare e tagliale a fette che metterai in una padella antiaderente con l’olio e cospargile con il formaggio e pangrattato. Fai fare alle patate le crosticina croccante da entravi i lati e così saranno pronte per essere mangiate.

accompagniamo le nostre patate con del vino bianco secco e freddo.

Tipo ricetta: Tags: Ingredienti:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Voto medio

(0 / 5)

0 5 0
Vota questa ricetta

0 utenti hanno votato questa ricetta

Ricette correlate
  • Finte uova di mare

    finte uova di mare

  • migliacci

    Migliacci

  • creste alle melanzane

    Creste con ripieno di melanzane

  • quadretti nel mio brodo

    Quadrotti nel mio brodo

  • tortelli canapa

    Tortelli di farina di canapa

Recipe Ads