penne alla polpa di granchio

2014-06-24
  • Porzioni : due persone
  • Tempo di preparazione : 5m
  • Tempo di cottura: 15m
  • Pronta in: 20m

…penne sfiziose


ingredienti
1 scatoletta di polpa di granchio, 150 gr di gamberetti lessati, 6 pomodorini ciliegini, olio, sale, peperoncino, 1 cipolla bianca.
procedimento
Tagliare a rondelle la cipolla, farla rosolare nell’olio insieme al peperoncino fino a quando non sarà trasparente; poi unire la polpa di granchio e far insaporire per circa 10’.Unire i pomodorini tagliati in quattro e far ritirare la loro acqua. Cuocere le penne e saltarle nella salsa.BUON APPETITO!!!

Per rinfrescare il palato, accompagnare il nostro pesce un vino bianco ghiacciato e magari mosso.

Scarica questa ricetta

 

Tipo ricetta: Tags: Ingredienti:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Voto medio

(0 / 5)

0 5 0
Vota questa ricetta

0 utenti hanno votato questa ricetta

Ricette correlate
  • Finte uova di mare

    finte uova di mare

  • migliacci

    Migliacci

  • creste alle melanzane

    Creste con ripieno di melanzane

  • tortelli canapa

    Tortelli di farina di canapa

  • spaghetti ai lupini in salsa di pane

    Spaghetti ai lupini in salsa di pane

Recipe Ads