pappardelle con moscioli e fagioli

2015-05-18
  • Porzioni : due persone
  • Tempo di preparazione : 20m
  • Tempo di cottura: 15m
  • Pronta in: 40m

da mangiarsi tiepida


ingredienti per due persone
150 gr di pappardelle, 1 spicchio d’aglio, uno scalogno, olio, sale,1 kg di cozze già aperte,prezzemolo tritato, 150 gr di fagioli bianchi cannellini o zolfini lessati.
procedimento
In una padella mettere l’olio con lo scalogno e l’aglio tritati e soffriggere per circa 3 minuti e aggiungere la cozze facendole, così insaporire. Nel frattempo cuocere la pasta. All’ultimo unire i fagioli e saltare la pasta per pochi minuti. Prima di servire spolverizzate con il prezzemolo.

suggerirei una birra rossa ben ghiacciata.

 

Tipo ricetta: Tags:, Ingredienti:, , ,

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Voto medio

(0 / 5)

0 5 0
Vota questa ricetta

0 utenti hanno votato questa ricetta

Ricette correlate
  • Finte uova di mare

    finte uova di mare

  • migliacci

    Migliacci

  • creste alle melanzane

    Creste con ripieno di melanzane

  • quadretti nel mio brodo

    Quadrotti nel mio brodo

  • GAMBERI TEMERARI

Recipe Ads