peperoni golosi

2014-08-04
  • Porzioni : non ci sono porzioni
  • Tempo di preparazione : 10m
  • Tempo di cottura: 15m
  • Pronta in: 30m

…ancora a tutta griglia…


ingredienti
peperoni, timo, olio, sale,
procedimento
Tagliare a falde i peperoni, metterli in forno per circa15/20 minuti, e lasciarli raffreddare mettendoli in un sacchetto di plastica, così si spelleranno meglio. Preparare l’emulsione con l’olio, il sale e il timo. Quando i peperoni saranno spellati metterli in un contenitore di vetro e ricoprirli con l’emulsione al timo e metterli in frigo e, prima di consumarli attendere almeno due giorni.

come per i carciofi, abbinare il vino ai peperoni non è facile, quindi a voi la scelta…

Tipo ricetta:, Tags:, Ingredienti:,

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Voto medio

(0 / 5)

0 5 0
Vota questa ricetta

0 utenti hanno votato questa ricetta

Ricette correlate
  • Finte uova di mare

    finte uova di mare

  • migliacci

    Migliacci

  • creste alle melanzane

    Creste con ripieno di melanzane

  • quadretti nel mio brodo

    Quadrotti nel mio brodo

  • I miei inviltini primavera

Recipe Ads