pepite di gamberi

2014-04-02
  • Porzioni : 2 persone
  • Tempo di preparazione : 15m
  • Tempo di cottura: 5m
  • Pronta in: 20m

… Ricordate che una ciliegia tira l’altra…


Ingredienti

300 gr di code di gambero sgusciate e lessate,1 uovo, trito di aglio e prezzemolo, farina qb, sale, pepe, olio per friggere.

Procedimento
Tritare i gamberi, unirli agli altri ingredienti.
Far scaldare l’olio in una padella senza fargli raggiungere il punto di fumo e mentre l’olio si scalda, preparare le pepite:
prendere un po’ di composto di gamberi e formare delle palline con la mani e passarle nella farina e immergerle nell’olio e friggerle.
…si possono mangiare anche con le mani come fossero delle ciliegie…

L’abbinamento ideale è quello di una vernaccia di San Gimignano

Scarica questa ricetta

 

Tipo ricetta:, , Tags: Ingredienti:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Voto medio

(0 / 5)

0 5 0
Vota questa ricetta

0 utenti hanno votato questa ricetta

Ricette correlate
  • pizza di finocchi

    Finocchi alla pizzaiola o pizza di finocchi

  • Finte uova di mare

    finte uova di mare

  • creste alle melanzane

    Creste con ripieno di melanzane

  • I miei inviltini primavera

  • GAMBERI TEMERARI

Recipe Ads