persico al forno

2014-05-26
  • Porzioni : 2 persone
  • Tempo di preparazione : 10m
  • Tempo di cottura: 35m
  • Pronta in: 35m

con la bella stagione un po’ di pesce è quello che ci vuole


ingredienti
2 tranci di persico, sale, timo, olio, pomodorini e 1/2 peperoncino.
procedimento
Far appassire in forno i pomodorini per circa 15 minuti. Poi frullarli con un filo d’olio e un pizzico di sale e il peperoncino.Salare il pesce da una sola parte, cospargerlo con il timo e irrorarlo con l’olio e infornare per circa 20 minuti.Servire con la salsina di pomodori.

Per rinfrescare il palato, accompagnare il nostro pesce con un bianco ghiacciato e magari mosso.

Scarica questa ricetta

 

Tipo ricetta: Tags: Ingredienti:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Voto medio

(0 / 5)

0 5 0
Vota questa ricetta

0 utenti hanno votato questa ricetta

Ricette correlate
  • Finte uova di mare

    finte uova di mare

  • creste alle melanzane

    Creste con ripieno di melanzane

  • GAMBERI TEMERARI

  • Le mia quaglia Babette

  • salmone e salsa Martini

    Salmone con salsa al martini

Recipe Ads