piccoli bocconcini

2015-01-05
  • Porzioni : dipende
  • Tempo di preparazione : 15m
  • Tempo di cottura: 30m
  • Pronta in: 45m

facciamo finta che siano dei dolcetti


ingredienti
farina gialla per polenta, sale, olio, polpa di pomodoro, mozzarella, olive nere, gorgonzola.
procedimento
Con dell’ acqua tiepida, spegnere la farina con una frusta e aggiungere un filo d’olio e un pizzico di sale  e mettere sul fuoco e sempre mescolando per circa 20/30 minuti attendere che la polenta sia pronta. Fondere il gorgonzola, tagliare a fettine le olive e la mozzarella. Quando la polenta sarà pronta metterla a pizzicotti nei pirottini da dolcetti, come fossero dei piccoli bignè.Su ciascuno mettere la mozzarella , oppure il gorgonzola e decorateli a vostro piacimento. Questa soluzione per la polenta è ottima per risolvere l’antipasto e, con un solo ingrediente di base, farete un figurone.

un antipasto così lo si può accompagnare anche con una sana birra.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Voto medio

(0 / 5)

0 5 0
Vota questa ricetta

0 utenti hanno votato questa ricetta

Ricette correlate
  • sogno d'oriente

    Sogno d’Oriente

  • pizza di finocchi

    Finocchi alla pizzaiola o pizza di finocchi

  • Finte uova di mare

    finte uova di mare

  • migliacci

    Migliacci

  • creste alle melanzane

    Creste con ripieno di melanzane

Recipe Ads