Polpo infilzato

2015-04-20
  • Porzioni : dipende
  • Tempo di preparazione : 15m
  • Tempo di cottura: 20m
  • Pronta in: 35m

per un aperitivo estivo


ingredienti
del polpo lessato,cipolline in agrodolce, capperi, sale, patate lesse, olio, paprika dolce.
procedimento
Dividere i tentacoli del polpo, condirli con sale e olio. Poi tagliare a fettine le patate lessate e salarle leggermente;  comporre lo stuzzichino girando su se stesso un tentacolo alternando una cipollina e chiudendo con un capperino. In fine una  spolverata di paprika che donerà al mosto polpo quell’aria un po’ birichina.

questo tipo di stuzzichino non necessita di grandi vini, ma il mio consiglio è quello di essere accompagnato con le bollicine italiane molto fredde.

Tipo ricetta:, Tags:, Ingredienti:, ,

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Voto medio

(0 / 5)

0 5 0
Vota questa ricetta

0 utenti hanno votato questa ricetta

Ricette correlate
  • Finte uova di mare

    finte uova di mare

  • migliacci

    Migliacci

  • creste alle melanzane

    Creste con ripieno di melanzane

  • quadretti nel mio brodo

    Quadrotti nel mio brodo

  • I miei inviltini primavera

Recipe Ads