ingredienti per 8 persone:
6 sovracosce di pollo, funghi secchi, curry, curcuma, paprika forte, pepe bianco, aglio in polvere, olio, sale, rosmarino e salvia…e naturalmente i quadretti …
procedimento:
In una pentola capiente mettete 3/4 di acqua della sua capienza, il pollo e tutti gli altri ingredienti tranne i quadrotti. Se avete notato, non ho indicato le quantità delle erbe e delle spezie perché l’intensità del brodo varia da palato a palato. Mettete sul fuoco per circa 40 minuti a pentola coperta. Durante la cottura sentirete un profumino…Al momento di buttare giù i quadrotti assaggiate e aggiustate di sale e se le erbe e i funghi vi danno fastidio, potete toglierli e servire semplicemente il brodo con la pasta, ma io direi di conservarli per aggiungere le consistenze diverse.Fate cuocere i quadrotti per 15/ 20 minuti a fiamma moderata, non devono scrocchiare sotto i denti…il gioco è fatto…Cospargete, se vi aggrada con del formaggio grattugiato, ma non dal sapore troppo forte.