Quadrotti nel mio brodo

2017-11-13
  • Porzioni : 8 porzioni
  • Tempo di preparazione : 40m
  • Tempo di cottura: 60m
  • Pronta in: 1:40 h

..magari più gustoso…chissà…


ingredienti per 8 persone:
6 sovracosce di pollo, funghi secchi, curry, curcuma, paprika forte, pepe bianco, aglio in polvere, olio, sale, rosmarino e salvia…e naturalmente i quadretti …
procedimento:
In una pentola capiente mettete 3/4 di acqua della sua capienza, il pollo e tutti gli altri ingredienti tranne i quadrotti. Se avete notato, non ho indicato le quantità delle erbe e delle spezie perché l’intensità del brodo varia da palato a palato. Mettete sul fuoco per circa 40 minuti a pentola coperta. Durante la cottura sentirete un profumino…Al momento di buttare giù i quadrotti assaggiate e aggiustate di sale e se le erbe e i funghi vi danno fastidio, potete toglierli e servire semplicemente il brodo con la pasta, ma io direi di conservarli per aggiungere le consistenze diverse.Fate cuocere i quadrotti per 15/ 20 minuti a fiamma moderata, non devono scrocchiare sotto i denti…il gioco è fatto…Cospargete, se vi aggrada con del formaggio grattugiato, ma non dal sapore troppo forte.


Se non volete cimentarvi con la preparazione della pasta ,lo capisco e potete cuocere quelli pronti…la ricetta non verrà alterata, alla fine.

Tipo ricetta: Ingredienti:, , , , , , , , ,

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Voto medio

(0 / 5)

0 5 0
Vota questa ricetta

0 utenti hanno votato questa ricetta

Ricette correlate
  • migliacci

    Migliacci

  • creste alle melanzane

    Creste con ripieno di melanzane

  • tortelli canapa

    Tortelli di farina di canapa

  • Le mia quaglia Babette

  • salmone e salsa Martini

    Salmone con salsa al martini

Recipe Ads