Ragù etrusco

2015-10-26
  • Tempo di preparazione : 1:10 h
  • Tempo di cottura: 50m
  • Pronta in: 2:10 h

rivisitiamo le nostre origini

ingredienti
due avancosce di pollo lessate, sale, peperoncino, olio, trito di salvia, olive nere tritate, rosmarino, timo e aglio, polpa di pomodoro fresco.

Procedimento
Battere al coltello il pollo, unirlo al trito di erbe, al peperoncino e alle olive e mescolare con un filo d’olio e lasciar riposare per circa un’ora in frigo. In una casseruola scaldare l’olio e unire il pollo , salarlo, lasciare insaporire mescolando e dopo 3/4 minuti unire il pomodoro e un bicchiere d’acqua calda, coprire la casseruola; stradafacendo unire del liquido ( acqua o brodo vegetale ), ricordate che il sugo non si deve asciugare. Dopo 40 minuti il sugo è pronto.

il nostro sugo va a braccetto con la pasta corta, ma a me piace con gli spaghetti.

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