risotto giallo con gamberi

2014-07-21
  • Porzioni : due persone
  • Tempo di preparazione : 10m
  • Tempo di cottura: 25m
  • Pronta in: 30m

…piatto unico

ingredienti
ingredienti per due persone:150 gr di riso, 2 bustine di zafferano, sale, olio, 8 gamberi, timo, 50 gr di burro.
procedimento
Lessare il riso in acqua salata  e zafferano per circa 15 minuti; scolarlo al dente e ripassarlo in padella con il burro, portarlo a cottura e aggiustare di sale. Pulire i gamberi, ripassarli in forno con olio, timo e sale. Infilsare per ogni spiedino 4 gamberi. Impiattare il riso e appoggiare sopra ad ogni porzione, uno spiedino, così ogni boccone di riso, uno con metà gambero…sentirete che delizia…

il popolo con il pesce  abbina  il vino bianco…e non so il perché, ma noi abbineremo un rosato toscano ben freddo…

Tipo ricetta: Tags:, Ingredienti:,

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Voto medio

(0 / 5)

0 5 0
Vota questa ricetta

0 utenti hanno votato questa ricetta

Ricette correlate
  • sogno d'oriente

    Sogno d’Oriente

  • pizza di finocchi

    Finocchi alla pizzaiola o pizza di finocchi

  • Finte uova di mare

    finte uova di mare

  • migliacci

    Migliacci

  • creste alle melanzane

    Creste con ripieno di melanzane

Recipe Ads