risotto primavera

2015-04-10
  • Porzioni : due persone
  • Tempo di preparazione : 5m
  • Tempo di cottura: 20m
  • Pronta in: 25m

come un gelato


ingredienti per due persone
una vaschetta di fragole mature, 2 bicchieri di riso, 2 scalogni, olio, sale, un bicchiere di prosecco.
procedimento
Tritare gli scalogni e rosolarli nell’olio; aggiungere parte delle fragole a pezzettini e lasciar cuocere per circa 10 minuti in modo che che disfino un po’ e salare. Poi unire il riso, tostarlo e sfumare con il prosecco. Quando il nostro riso sarà  quasicotto unire il resto delle fragole e portare a cottura. Servire con fragole a piacere.

Direi di gustare il nostro risotto con il prosecco usato per la cottura.

Tipo ricetta: Tags:, , Ingredienti:, ,

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Voto medio

(0 / 5)

0 5 0
Vota questa ricetta

0 utenti hanno votato questa ricetta

Ricette correlate
  • Finte uova di mare

    finte uova di mare

  • migliacci

    Migliacci

  • creste alle melanzane

    Creste con ripieno di melanzane

  • GAMBERI TEMERARI

  • tortelli canapa

    Tortelli di farina di canapa

Recipe Ads