rotolo di crepes

2014-04-17
  • Porzioni : 2 persone
  • Tempo di preparazione : 15m
  • Tempo di cottura: 5m
  • Pronta in: 15m

…un secondo piatto dal cuore tenero…

 


ingredienti
3 uova, 1 bicchiere di latte, sale, noce moscata, mascarpone, noci tritate, gorgonzola.
procedimento
Eseguire la crepes in modo tradizionale. Poi amalgamare il mascarpone al gorgonzola e alle noci. Riempire la crepes e arrotolarla. Metterla in una pirofila oleata e infornare per qualche minuto per far sciogliere i formaggi. A questo punto tagliare la nostra crepes in due parti e vedrete come il cuore sarà morbido.

visto che il gorgonzola ha un sapore deciso noi abbineremo un vino rosso e corposo…da macchiare il bicchiere…


Scarica questa ricetta 

Tipo ricetta: Tags:, , Ingredienti:, , ,

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Voto medio

(0 / 5)

0 5 0
Vota questa ricetta

0 utenti hanno votato questa ricetta

Ricette correlate
  • sogno d'oriente

    Sogno d’Oriente

  • pizza di finocchi

    Finocchi alla pizzaiola o pizza di finocchi

  • Finte uova di mare

    finte uova di mare

  • migliacci

    Migliacci

  • creste alle melanzane

    Creste con ripieno di melanzane

Recipe Ads