Salmone con salsa al martini

2017-09-20
  • Porzioni : 2
  • Tempo di preparazione : 5m
  • Tempo di cottura: 13m
  • Pronta in: 18m

dolce-amaro


ingredienti per 2 persone:
un trancio di salmone fresco di circa 300 gr, 250 ml di panna da cucina, un cucchiaio da minestra di martini bianco, un pizzico di pepe, di sale, olio.
procedimento:
Tagliate il salmone in 4 piccoli cubi, possibilmente tutti uguali…anche l’occhio vuole la sua parte. Conditeli come fosse un arrosto comune, ma attenti al sale, il salmone è già sapido di suo, mettete in una pirofila irrorate di olio e infornate a 180°c per 13 minuti. Intanto in un pentolino mettete a scaldare la panna con il pepe e lasciate per qualche minuto fino a quando inizia a ridursi; unite il martini e abbassate la fiamma e lasciate ridurre per 1/3. Impiattate il salmone come meglio credete, ma io consiglio di non sovrastarlo di salsa, magari mettetela da parte in modo da poter intingerlo in essa.

Impiattate il salmone come meglio credete, ma io consiglio di non sovrastarlo di salsa, magari mettetela da parte in modo da poter intingerlo in essa.

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