salsa greca

2014-08-08
  • Tempo di preparazione : 15m
  • Tempo di cottura: 15m
  • Pronta in: 6m

salsa semplice dal gusto deciso


ingredienti: un vasetto di yogurt bianco un po’ acido, un cetriolo, sale, uno spicchio d’aglio
procedimento
. Mettere in forno l’aglio e disidratarlo per circa 15/20 minuti e poi schiacciarlo e lavorarlo a crema. Sbucciare il cetriolo, tritarlo finemente rendendolo quasi invisibile e unirlo allo yogurt; aggiustare di sale, unire l’aglio e mescolare e, prima di servire fate riposare la salsa per circa mezza giornata.

questa è una salina di accompagnamento a carni bianche fritte…un esempio? Provatela con delle polpettone di pollo...

Tipo ricetta: Tags:, Ingredienti:, ,

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Voto medio

(0 / 5)

0 5 0
Vota questa ricetta

0 utenti hanno votato questa ricetta

Ricette correlate
  • creste alle melanzane

    Creste con ripieno di melanzane

  • GAMBERI TEMERARI

  • spaghetti ai lupini in salsa di pane

    Spaghetti ai lupini in salsa di pane

  • Panzanella e polpo

    Panzanella e polpo

  • baccalà in guazzetto

    Baccalà in guazzetto di carapaci

Recipe Ads