Spaghetti con il cavolfiore

2015-10-26
  • Porzioni : due persone
  • Tempo di preparazione : 10m
  • Tempo di cottura: 20m
  • Pronta in: 30m

una ricetta leggera , ma saporita

ingredienti
mezzo cavolfiore, mezza cipolla bionda tritata, salvia, uno spicchio d’aglio, sale, olio, una noce di burro, 160 gr di spaghetti integrali.

Tagliare il cavolfiore a pezzi, metterlo in una casseruola con gli altri ingredienti, farlo insaporire e dopo circa 5/6 minuto unire un po’ d’acqua e coprire. Far cuocere e di tanto in tanto bagnare con l’acqua calda per non far scendere troppo la temperatura. Lasciar ritirare l’acqua e lasciarlo prendere il colore dorato. Nel frattempo avrete cotto gli spaghetti che avrete scolato al dente…ora non ci resta che ripassare la pasta nel cavolfiore e mangiare.

se volete potete spolverizzare con della ricotta salata.

 

Tipo ricetta: Tags: Ingredienti:, , ,

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Voto medio

(0 / 5)

0 5 0
Vota questa ricetta

0 utenti hanno votato questa ricetta

Ricette correlate
  • sogno d'oriente

    Sogno d’Oriente

  • pizza di finocchi

    Finocchi alla pizzaiola o pizza di finocchi

  • Finte uova di mare

    finte uova di mare

  • migliacci

    Migliacci

  • creste alle melanzane

    Creste con ripieno di melanzane

Recipe Ads