SPIEDINI DI GAMBERI

2016-02-01
  • Porzioni : due persone
  • Tempo di preparazione : 10m
  • Tempo di cottura: 3m
  • Pronta in: 15m

Un piatto da farsi in fretta e furia

 

Ingredienti per due persone
20 gamberoni, aglio in polvere, peperoncino, meglio se fresco, olio.

Procedimento
Pulire i gamberoni togliendo anche l’intestino e metterli in una padella con l’olio, peperoncino e aglio. Far cuocere per circa 3/4 minuti al massimo i gamberi nel condimento a fiamma media. Una volta cotti infilzarli e comporre gli spiedini. Facile, no?

Possiamo accompagnare i nostri spiedini con dei cannellini lessati e ripassati con un filo d’olio e appena appena di aglio in polvere e rosmarino e con delle zucchine ripassate in padella con me tà cipolla bionda…e non scordiamoci di bere: magari una birra fredda.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Voto medio

(0 / 5)

0 5 0
Vota questa ricetta

0 utenti hanno votato questa ricetta

Ricette correlate
  • sogno d'oriente

    Sogno d’Oriente

  • pizza di finocchi

    Finocchi alla pizzaiola o pizza di finocchi

  • Finte uova di mare

    finte uova di mare

  • migliacci

    Migliacci

  • creste alle melanzane

    Creste con ripieno di melanzane

Recipe Ads