tortini di ceci

2014-12-08
  • Tempo di preparazione : 10m
  • Tempo di cottura: 15m
  • Pronta in: 20m

come pasticcini


ingredienti
farina di ceci, sale, pepe, olio, gorgonzola, rosmarino, ceci lessati.
procedimento
Spegnere la farina di ceci con l’acqua e amalgamare bene per non trovare la sorpresa dei grumi. Unire un pizzico di sale, il rosmarino il pepe e un filo d’olio. Mettere sul fuoco e, quando la farinata si staccherà dalle pareti del pentolino, quindi dopo circa 15 minuti, sarà cotta. Preparare i pirottini di carta e riempirli con un cucchiaino di composto di ceci. In un altro pentolino facciamo sciogliere il gorgonzola e versarlo sulla farinata di ceci. Decorare ogni pasticcino con un ceco…Beh, un semplice pasticcino salato davvero goloso!

Beh, sotto le festa osiamo un po’…scegliamo un vino rosso siciliano con una gradazione di 13% vol. Un consiglio? Direi proprio  Sovrano di Principe Ibleo.

Tipo ricetta: Tags: Ingredienti:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Voto medio

(0 / 5)

0 5 0
Vota questa ricetta

0 utenti hanno votato questa ricetta

Ricette correlate
  • Finte uova di mare

    finte uova di mare

  • migliacci

    Migliacci

  • creste alle melanzane

    Creste con ripieno di melanzane

  • quadretti nel mio brodo

    Quadrotti nel mio brodo

  • I miei inviltini primavera

Recipe Ads