tortino colorato
2014-05-04- Cucina:Mediterranea
- Portata di:Mare
- Livello di abilità:Facile
- Porzioni : due persone
- Tempo di preparazione : 20m
- Tempo di cottura: 10m
- Pronta in: 20m
oh..finalmente un po’ di colore!
ingredienti
1 bicchiere di riso, 1 bustina di zafferano, sale, 4 ravanelli, 1 porro, 250 gr di salmone affumicato, basilico, olio.
procedimento
Sminuzzare il salmone con il basilico e condirlo con il sale e l’olio. Lessare il riso e nell’acqua aggiungere anche lo zafferano. Tagliare a rondelle il porro e i ravanelli. Con un coppapasta montiamo la nostra torretta: posizioniamo il coppapasta al centro del nostro piatto e facciamo uno strato di riso, uno di ravanelli e in ultimo mettiamo il salmone. Decoriamo con il porro e un giro d’olio a crudo.