tortino colorato

2014-05-04
  • Porzioni : due persone
  • Tempo di preparazione : 20m
  • Tempo di cottura: 10m
  • Pronta in: 20m

oh..finalmente un po’ di colore!


ingredienti
1 bicchiere di riso, 1 bustina di zafferano, sale, 4 ravanelli, 1 porro, 250 gr di salmone affumicato, basilico, olio. 
procedimento
Sminuzzare il salmone con il basilico e condirlo con il sale e l’olio. Lessare il riso e nell’acqua aggiungere anche lo zafferano. Tagliare a rondelle il porro e i ravanelli. Con un coppapasta montiamo la nostra torretta: posizioniamo il coppapasta al centro del nostro piatto e facciamo uno strato di riso, uno di ravanelli e in ultimo mettiamo il salmone. Decoriamo con il porro e un giro d’olio a crudo. 

beh, anche con questo piatto consiglierei una Passerina

Scarica questa ricetta

 

Tipo ricetta: Tags: Ingredienti:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Voto medio

(0 / 5)

0 5 0
Vota questa ricetta

0 utenti hanno votato questa ricetta

Ricette correlate
  • pizza di finocchi

    Finocchi alla pizzaiola o pizza di finocchi

  • Finte uova di mare

    finte uova di mare

  • creste alle melanzane

    Creste con ripieno di melanzane

  • I miei inviltini primavera

  • GAMBERI TEMERARI

Recipe Ads