tortino di fagiolini

2014-12-16
  • Porzioni : 1
  • Tempo di preparazione : 10m
  • Tempo di cottura: 35m
  • Pronta in: 35m

antipastocontorno


ingredienti
fagiolini, 1 uovo, parmigiano grattugiato, una noce di burro, sale, olio, farina,. noce moscata.
procedimento
Cuocere i fagiolini in olio e con il burro, aggiungendo ogni tanto un po’ d’acqua; poi salarli e portarli a cottura. Una volta raffreddati tagliarli a pezzettini e unirli all’uovo sbattuto, alla noce moscata, ad un pizzico di sale, al formaggio e far si che tutti gli ingredienti si amalgamino perfettamente. Imburrare lo stampo, se decidiamo di fare un solo tortino oppure gli stampini se decidiamo di fare le mono porzioni e spolverizzare con la farina pre non farli attaccare allo stampo. Infornare e cuocere per cica 15/20 minuti.Il tortino va servito tiepido.

beviamo in abbinamento al nostro tortino un modellino biologico a base di merlot.

Tipo ricetta: Tags:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Voto medio

(0 / 5)

0 5 0
Vota questa ricetta

0 utenti hanno votato questa ricetta

Ricette correlate
  • Finte uova di mare

    finte uova di mare

  • migliacci

    Migliacci

  • creste alle melanzane

    Creste con ripieno di melanzane

  • quadretti nel mio brodo

    Quadrotti nel mio brodo

  • I miei inviltini primavera

Recipe Ads