tortino di polpo e patate

2014-04-03
  • Porzioni : 2 persone
  • Tempo di preparazione : 10m
  • Tempo di cottura: 40m
  • Pronta in: 50m

un antipasto di mare, ma anche un secondo, ovvero: come vuoi tu…


ingredienti
1 polpo piccolo, 2 patate lesse, un’emulsione di olio, aglio e prezzemolo.
procedimento
Lessare il polpo, farlo raffreddare nella sua acqua e poi spellarlo e tagliarlo a pezzettini ma non troppo piccoli.Tagliare a fette le patate e salarle.Componiamo il nostro tortino:alternare la patata a qualche pezzo di polpo e irrorare con l’emulsione, ancora patata e polpo, emulsionare fino ad esaurimento degli ingredienti.…un antipasto veloce e gustoso…parola di Gatta!
 

 

…un vino da berci insieme? Direi un bianco secco…lascio a voi la scelta…

Scarica questa ricetta

 

Tipo ricetta:, Tags:, Ingredienti:,

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Voto medio

(0 / 5)

0 5 0
Vota questa ricetta

0 utenti hanno votato questa ricetta

Ricette correlate
  • pizza di finocchi

    Finocchi alla pizzaiola o pizza di finocchi

  • Finte uova di mare

    finte uova di mare

  • migliacci

    Migliacci

  • creste alle melanzane

    Creste con ripieno di melanzane

  • I miei inviltini primavera

Recipe Ads