Toscana Giappone 1-1

2016-03-02
  • Tempo di preparazione : 20m
  • Tempo di cottura: 30m
  • Pronta in: 50m

Minestra di miso con polpette miste

ingredienti:
una bustina di miso strong, sale, acqua, olio, erba cipollina oppure le foglie dei cipollotti freschi, 2 cipollotti freschi, una patata, 400 gr di macinato misto, uovo, farina, olio per friggere, del coriandolo tritato.

procedimento:
Sbucciare la patata e tagliarla a piccoli pezzi, tagliare a pezzettini i cipollotti, tritare l’erba cipollina. Mettere in una pentola colma d’acqua e unire il sale che poi aggiusterete quasi a fine cottura, il miso e l’olio. Mettere sul fuoco e far ridurre il brodo ; ci vorranno circa 30/35 minuti. Intanto unire al macinato la noce moscata, sale e l’uovo e mescolare. In una padella fate scaldare l’olio di semi e immergervi le polpettine dopo averle infarinate. Scolarle bene e, dopo aver impattato il brodo adagiarle nella scodella e spolverizzare con il coriandolo.

 

si può gustare questo favoloso piatto unico con della buona birra artigianale.

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