Tranci di nasello ai 5 profumi

2016-05-13
  • Porzioni : quattro persone
  • Tempo di preparazione : 5m
  • Tempo di cottura: 15m
  • Pronta in: 20m

leggero, semplice e da leccarsi i baffi….

Ingredienti per quattro persone:
12 filetti di nasello congelato ( circa 3 confezioni ), del rosmarino, della salvia, pepe nero, aglio in polvere, paprika forte, olio, sale qb.

Procedimento:
La sera prima trasferire dal congelatore al frigo i filetti. Accendete il forno a 180°c. Al momento di cuocerli anche se avranno il cuore ancora un po’ congelato , disponeteli su una pirofila con l’olio, la salvia e il rosmarino tritati a mano e cospargerli con le spezie e bagnateli con un giro d’olio. Infornate e fate cuocere per circa 15 minuti, fino a quando le spezie daranno l’impressione di aver fatto una sorta di crosticina.

Accompagnate il vostro nasello con del vino rosato ben freddo.

Tipo ricetta: Tags:, Ingredienti:, ,

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Voto medio

(0 / 5)

0 5 0
Vota questa ricetta

0 utenti hanno votato questa ricetta

Ricette correlate
  • Finte uova di mare

    finte uova di mare

  • migliacci

    Migliacci

  • creste alle melanzane

    Creste con ripieno di melanzane

  • quadretti nel mio brodo

    Quadrotti nel mio brodo

  • GAMBERI TEMERARI

Recipe Ads