uovo, gamberi del diavolo e zabaione salato
2014-10-27- Porzioni : una
- Tempo di preparazione : 15m
- Tempo di cottura: 15m
- Pronta in: 30m
un antipasto strano
ingredienti
procedimento
perchè non accompagnami il nostro antipasto con un rosato?
Tipo di ricetta: Antipasti , bevande , biscotti , contorni , dessert , Finger Food , marmellate , minestre , Primi piatti , ricette base , Secondi piatti
un antipasto strano
perchè non accompagnami il nostro antipasto con un rosato?
…dolce tipico di carnevale
…un po’ di mediterraneo nel fagotto…
..magari più gustoso…chissà…
pubblicato da Laura su 27 novembre 2014
..mi manca un ingrediente: la panna. Dove si usa?
L’origano serve per decorare il piatto?
pubblicato da Monia su 27 novembre 2014
Ciao Laura…grazie per la segnalazione, infatti mancava ciò che che hai captato. Guarda ora la ricetta e la troverai completa. Fammi sapere e buona serata. Monia