uovo nero

2014-04-19
  • Porzioni : 2 personee
  • Tempo di preparazione : 10m
  • Tempo di cottura: 0m
  • Pronta in: 2m

…un cuore fresco..

ingredienti
1 uovo di cioccolato fondente, 150 gr di mascarpone, 10 fragole, un cucchiaio di zucchero.
procedimento
Con l’aiuto di un coltello a lama liscia , ben affilato e scaldato sul fuoco aprire l’uovo nel senso della lunghezza.Frullare il mascarpone e lo zucchero con le fragole, ma non deve diventare una poltiglia, quindi le fragole dovranno rimanere abbastanza grossolane.Porre la mousse in frigo a temperatura abbastanza alta e per circa 2 ore. Con una tasca da pasticcere riempire le due parti dell’uovo, guarnendo con fette di fragole. 

Beh, per brindare, naturalmente bollicine italiane e…Buona Pasqua a tutti!

Tipo ricetta: Tags: Ingredienti:

Commento per la ricetta

Commenti (1)

  1. pubblicato da Elena Cei su 3 maggio 2014

    Buono buono BUONO!!! Brava Monia!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Voto medio

(0 / 5)

0 5 0
Vota questa ricetta

0 utenti hanno votato questa ricetta

Ricette correlate
  • sogno d'oriente

    Sogno d’Oriente

  • pizza di finocchi

    Finocchi alla pizzaiola o pizza di finocchi

  • Finte uova di mare

    finte uova di mare

  • migliacci

    Migliacci

  • creste alle melanzane

    Creste con ripieno di melanzane

Recipe Ads