zuppa di cavolo viola

2014-04-07
  • Porzioni : 2 persone
  • Tempo di preparazione : 10m
  • Tempo di cottura: 40m
  • Pronta in: 50m

…buonissima…

 


ingredienti
1/2 cavolo viola (di media misura), 1 cipolla bianca, 50 gr di burro, olio, sale, timo, pane crociato
procedimento
Tagliare a fette sottili il cavolo, la stessa cosa fatela con la cipolla e mettere in una casseruola con il timo, unire il burro sale e mettere sul fuoco per circa 10 minuti, dopodiché unire l’acqua fino a coprire il tutto e lasciar cuocere fino a quando il cavolo non sarà stracotto. A questo punto frullare il tutto e servire con del pane abbrustolito.

 

E’ vero che io faccio gli azzardi sugli abbinamenti dei vini con le zuppe, ma questa volta proporrei un bianco secco.

Scarica questa ricetta

 

Tipo ricetta: Tags: Ingredienti:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Voto medio

(4 / 5)

4 5 1
Vota questa ricetta

1 utenti hanno votato questa ricetta

Ricette correlate
  • Finte uova di mare

    finte uova di mare

  • migliacci

    Migliacci

  • creste alle melanzane

    Creste con ripieno di melanzane

  • quadretti nel mio brodo

    Quadrotti nel mio brodo

  • tortelli canapa

    Tortelli di farina di canapa

Recipe Ads