zuppa di cipolle

2014-11-03
  • Porzioni : 4 persone
  • Tempo di preparazione : 10m
  • Tempo di cottura: 30m
  • Pronta in: 40m

golosona!

ingredienti per quattro persone
olio , 6 cipolle affettate finemente, sale, pepe, 1/2 cucchiaio di rosmarino secco , brodo vegetale, polpa di pomodoro.
procedimento
In una casseruola mettere olio,  cipolle, la polpa del pomodoro, sale e  pepe e farle stufare quasi a stracuocere aggiungendo ogni tanto il brodo .Scodellare la zuppa e irroratela con olio a crudo e magari accompagnarla con del pane crociato.

 un bianco secco è ottimale per sgrassare la bocca.

Tipo ricetta: Tags: Ingredienti:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Voto medio

(0 / 5)

0 5 0
Vota questa ricetta

0 utenti hanno votato questa ricetta

Ricette correlate
  • sogno d'oriente

    Sogno d’Oriente

  • pizza di finocchi

    Finocchi alla pizzaiola o pizza di finocchi

  • Finte uova di mare

    finte uova di mare

  • migliacci

    Migliacci

  • creste alle melanzane

    Creste con ripieno di melanzane

Recipe Ads