zuppa di gamberi

2014-04-05
  • Porzioni : 4 persone
  • Tempo di preparazione : 10m
  • Tempo di cottura: 20m
  • Pronta in: 45m

…una zuppa  diversa…


ingredienti
1 kg di gamberoni, panna da cucina, sale, pepe, olio, timo, 12 fette di pane saltate nel burro e timo, 1/2 cipolla.
procedimento
 Tritare la cipolla e gerla imbiondire nell’olio e con un bicchiere d’acqua.Unire il timo e lasciar insaporire; dopo qualche minuto aggiungere la panna, il sale e il pepe e lasciar addensare.Dopo qualche minuto unire i gamberoni sgusciati e senza anima nera e senza testar, trascorsi 5 minuti, la zuppa è pronta.Servire in una ciotola fonda con il pane. Buon Appetito!!!

un… un vinellino molto freddo non sarebbe male…

Scarica questa ricetta

 

Tipo ricetta: Tags: Ingredienti:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Voto medio

(0 / 5)

0 5 0
Vota questa ricetta

0 utenti hanno votato questa ricetta

Ricette correlate
  • Finte uova di mare

    finte uova di mare

  • creste alle melanzane

    Creste con ripieno di melanzane

  • GAMBERI TEMERARI

  • spaghetti ai lupini in salsa di pane

    Spaghetti ai lupini in salsa di pane

  • Panzanella e polpo

    Panzanella e polpo

Recipe Ads