storia del book

Da : | 0 Commenti | On : febbraio 25, 2015 | Categoria : Personal Chef

Tutto è nato da una richiesta di presentare un book dei buffet finora fatti.

Ma oltre il biglietto da visita c’è anche da tener in considerazione il book che mi rappresenta è fatto di  appunti, ricette e foto di ciò che elaboro strada facendo.

Esperimenti e giudizi, magari non proprio oggettivi hanno fatto si che il risultato sia quello ottenuto fino ad ora.

Ore passate al pc e qualche inconveniente dato dalla mia inesperienza informatica, il lavoro per mettere su il book si è fatto più impegnativo del previsto. In più, nel frattempo mi si è avvicinato un tour operator che vuole collaborare con me…e quindi…quale migliore occasione per mostrare quello che so fare?CenaLauraCasaTorrini63

Il book sarà una vetrina itinerante che mi porterò con me in ogni occasione.

Via via che la mia esperienza si rafforza, tutto quello che riesco a trasmettere con i miei piatti è il modo migliore per farmi conoscere.

Se questo vuol dire mettere in mostra la mia evoluzione professionale…ben venga…ed è così che il mio modo di essere e di trasmettere i miei gusti, fa si che io sia una chef di cuore che vuole condividere con tutti le proprie sensazioni ed emozioni…anche quelle tramite i sapori che escono da quella piccola cucina che mi ritrovo.

Quindi questo book  mi rappresenta per i colori, sapori e dice quel che sono.

Share This Post!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Ads